Real Pilar empató a El Porvenir sobre el Final

Real Pilar igualó 1-1 con El Porvenir. Lautaro Villegas marcó el empate a los 47' del segundo tiempo.

Locales - Deportes 16/06/2021 Pilar Noticias Pilar Noticias

PN-real porvenir
En cancha de El Porvenir, y por la decima cuarta fecha del Torneo Apertura de la Primera C, Real Pilar visitó a los de Gerli y se terminó llevando un punto en el último suspiro.

En un flojo primer tiempo y casi sin chances de gol, el Monarca no pudo imponerse ni en el juego ni en el resultado, incluso la más clara la tuvo el local a través de un tiro libre que termino en las manos de Sultani, el cual sería el preludio de la apertura del marcador.

Ya en la segunda mitad, a los 7 minutos El Porvenir se puso en ventaja por 1 a 0 gracias al gol de libre de Ignacio Lachalde. El local se complicó tras la expulsión de su arquero, Ignacio Viain a los 16'. El Monarca busco la igualdad a pesar del flojo rendimiento, y recién la consiguió en el final, a los 47 minutos por el cabezazo de Lautaro Villegas luego del centro de Ríos.

Con este empate, el equipo de Marcelo Raya se ubica en el octavo puesto con 19 puntos, producto de haber ganado 4 partidos, empatado 7 y perdido los 2 restantes. Además, con el resultado de esta tarde el Real Pilar suma seis encuentros sin derrotas.

En la próxima fecha, Real Pilar recibirá a Sportivo Italiano, mientras que El Porvenir visitará a General Lamadrid.

Resultados (F14): Sportivo Italiano 1-1 Claypole; Deportivo Español 0-1 General Lamadrid; Excursionistas 0-0 Ituzaingó; Berazategui 1-2 Argentino de Merlo; F.C. Midland 1-0 Atlas; Central Córdoba (R) 0-0 Sportivo Dock Sud; San Martín (B) 2-2 Deportivo Laferrere; El Porvenir 1-1 Real Pilar; Luján 1-0 Victoriano Arenas. Libre: L.N. Alem.

Posiciones: Central Córdoba (R) 26; Sportivo Dock Sud 25; Argentino de Merlo 24; Deportivo Laferrere e Ituzaingó 22; Atlas 21; Sportivo Italiano y Real Pilar 19; Excursionistas 18; Luján y El Porvenir 17; General Lamadrid 16; San Martín (B) y F.C. Midland 15; Berazategui 13; Deportivo Español y L.N.Alem 12; Claypole 11; Victoriano Arenas 9. (Pilar Noticias)

WhatsApp Image 2024-03-25 at 4.17.43 PM (2)