Real Pilar empató 1 a 1 con Laferrere

Por la quinta fecha del Torneo Apertura, el Monarca igualó en su visita al Villero. Arricau volvió anotar para los de Pilar.

Locales - Deportes 04/04/2021 Pilar Noticias Pilar Noticias

En la Ciudad de Laferrere, esta tarde Real Pilar visitó al Villero y se llevó un punto tras empatar 1 a 1, luego de empezar perdiendo.

El Monarca se vio en desventaja desde los 10 minutos del primer tiempo, tras recibir el gol de Lafe, quien gracias al remate de Agustín Faillace que pego en el palo y entro, se puso arriba 1 a 0.

Ya en el segundo tiempo el Real Pilar logró el empate a través de Juan Bautista Arricau quien facturó de media vuelta a los 22 minutos.

Con el empate, el equipo de Pilar suma dos partidos sin derrotas, luego de haber goleado a Dock Sud el pasado fin de semana y se ubica en el noveno puesto con 6 puntos, producto de haber ganado 1 partido y empatado 3.

En la próxima fecha, Real Pilar recibirá en el Carlos Barraza a Claypole. Por su parte, Deportivo Laferrere visitará a General Lamadrid.

Resultados (F5): Berazateguí 1-3 Luján; Central Córdoba (R) 2-0 El Porvenir; Excursionistas 1-0 Deportivo Español; Ituzaingó 3-1 Victoriano Arenas; San Martín (B) 0-0 Sportivo Italiano; Deportivo Laferrere 1-1 Real Pilar; Argentino de Merlo 0-0 Atlas; Sportivo Dock Sud 2-0 General Lamadrid; L.N.Alem 2-0 F.C.Midland. Libre: Claypole.

Posiciones: Ituzaingó, Central Córdoba (R) y F.C.Midland 10; Argentino de Merlo y Excursionistas 9; Atlas 8; Sportivo Dock Sud y Deportivo Laferrere 7; Real Pilar 6; Sportivo Italiano, Luján, Deportivo Español, L.N.Alem, Berazateguí y Victoriano Arenas 5; El Porvenir 4; San Martín (B) 3; Claypole 2; General Lamadrid 1.

Próxima Fecha (F6): Victoriano Arenas vs Sportivo Dock Sud; El Porvenir vs Excursionistas; Luján vs L.N.Alem; F.C.Midland vs Argentino de Merlo; Atlas vs Ituzaingó; Deportivo Español vs Berazateguí; Sportivo Italiano vs Central Córdoba (R); Real Pilar vs Claypole; General Lamadrid vs Deportivo Laferrere. Libre: San Martín (B). (PilarNoticias)

WhatsApp Image 2024-03-25 at 4.17.43 PM (2)