Real Pilar le gano a Victoriano Arenas

Por la novena fecha del Torneo Apertura, Real Pilar derrotó 2 a 1 a Victoriano Arenas.

Locales - Deportes 24/04/2021 Pilar Noticias Pilar Noticias

En en el estadio Carlos Barraza, y por una nueva fecha del Torneo Apertura de la Primera C, Real Pilar recibió a CAVA y luego de tres fechas consiguió una victoria.

El Monarca abrió el marcador a los 18 minutos del primer tiempo gracias a un mal despeje de la visita que aprovechó Lucas Ríos con un remate de primera que se coló en el segundo palo del arquero Trinajstic y estampó el 1 a 0 para el local. Real Pilar tuvo una nueva chance, otra vez en los pies de Lucas Ríos que paso cerca del travesaño.

Iniciada la segunda parte el equipo de Omar Pouso siguieron manejado la pelota y a los 15' estiraron la ventaja tras un mano a mano del goleador Juan Arricau que terminó en la red para dejar el partido 2 a 0. A los 29 minutos del complemento la visita logró descontar con el gol de Leandro Fleita.

Con esta victoria, el equipo de Pilar se ubica en el décimo puesto con 10 puntos, producto de haber ganado 2 partidos, empatado 4 y perdido los 2 restantes.

En la próxima fecha, Real Pilar visitará a Atlas.

Resultados (F9): Berazategui 2-3 San Martín (B); Sportivo Dock Sud 1-1 Luján; Ituzaingó 1-0 Deportivo Español; Deportivo Laferrere 2-0 F.C.Midland; L.N.Alem 0-2 Sportivo Italiano; Real Pilar 2-1 Victoriano Arenas. Domingo 25/4: Claypole vs Atlas; Argentino de Merlo vs El Porvenir. Lunes 26/4: Excursionistas vs Central Córdoba (R). Libre: General Lamadrid.

Posiciones: Ituzaingó 20; Deportivo Laferrere 15; Central Córdoba (R) y Sportivo Dock Sud 14; Atlas 13; Berazategui y Argentino de Merlo 12; Excursionistas 11; Sportivo Italiano, Real Pilar, Luján, El Porvenir y F.C.Midland 10; L.N.Alem 9; San Martín (B) y Deportivo Español 8; Claypole 7; General Lamadrid 6; Victoriano Arenas 5.

Próxima Fecha (F10): Sportivo Italiano vs Argentino de Merlo; Atlas vs Real Pilar; Central Córdoba (R) vs Berazategui; F.C.Midland vs Claypole; Deportivo Español vs Sportivo Dock Sud; Luján vs Deportivo Laferrere; El Porvenir vs Ituzaingó; Victoriano Arenas vs General Lamadrid; San Martín (B) vs L.N.Alem. Libre: Excursionistas.