Real Pilar empato en Luján

Por la duodécima fecha del Torneo Apertura, Real Pilar empató 0 a 0 con Luján. Los de Pouso jugaron 40 minutos con 10.

Locales - Deportes 17/05/2021 Pilar Noticias Pilar Noticias

En el Estadio Municipal de Luján, y por una nueva fecha del Torneo Apertura de la Primera C, Real Pilar visitó a Lujan y se terminó llevando un punto.

El primer tiempo tuvo ida y vuelta pero con pocas chances de gol para ambas, entre ellas, la más clara la tuvo el Monarca luego de un remate de Lucas Chambi que rozó el travesaño.

A los 8 minutos del segundo tiempo el Real Pilar sufrió la expulsión de Luca Falabella, y con uno menos el partido se le hizo cuesta arriba, tanto que Sultani fue uno de los puntos altos para sostener el cero.

Con este empate, el equipo de Pilar se ubica en el noveno puesto con 15 puntos, producto de haber ganado 3 partidos, empatado 6 y perdido los 2 restantes. Además, con el resultado de esta tarde el Real Pilar suma cuatro encuentros sin derrotas.

En la próxima fecha, Real Pilar recibirá a Deportivo Español, mientras que Luján visitará a General Lamadrid.

Resultados (F12): Deportivo Español 1-0 Claypole; El Porvenir 2-4 Deportivo Laferrere; Sportivo Italiano 1-1 Sportivo Dock Sud; Excursionistas 4-0 L.N. Alem; San Martín (B) 3-0 Ituzaingó; Central Córdoba (R) 1-0 Argentino de Merlo; Atlas 3-0 Victoriano Arenas; F.C. Midland 1-2 General Lamadrid; Luján 0-0 Real Pilar. Libre: Berazategui.

Posiciones: Central Córdoba (R) 24; Atlas y Sportivo Dock Sud 21; Deportivo Laferrere e Ituzaingó 20; Argentino de Merlo 18; Sportivo Italiano y Excursionistas 17; Real Pilar 15; San Martín (B) 14; Berazategui, Luján y El Porvenir 13; Deportivo Español y General Lamadrid 12; F.C. Midland 11; Claypole 10; L.N.Alem 9;  Victoriano Arenas 8. (PilarNoticias)

WhatsApp Image 2024-03-25 at 4.17.43 PM (2)